Отзывы о Скорой Наркологической Помощи

Скорая наркологическая помощь

Анонимно на 100%

Отзывы

Постоянное улучшение качества наших услуг является приоритетным направлением в работе нашей клиники. Оставляя Ваши отзывы, Вы помогаете нам улучшить качество нашей работы. А истории, расказанные Вами, являются бесценным опытом, который поможет пациентам, нуждающимся в наших услугах, найти в себе силы бороться с болезнью.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

2021-08-24_12-18-16.jpg

Оксана Митренко

Моя дочка находилась в наркологической клинике на лечении от наркотической зависимости. Через 4 дня после того, как ее положили, она извинилась перед нами, и сказала, будет стремиться сделать все, чтобы вылечиться. После стационара её перевели в реабилитационный центр, где с ней продолжили работу опытные психологи по программе 12 Шагов. После этого она сильно изменилась, многое поняла и стала активно бороться за свою жизнь.Хочу поблагодарить клинику «Скорая Наркологическая Помощь» за проявленный профессионализм и человеческие качества по отношению к нашей семье.

2021-08-24_13-02-22.jpg

Светлана Типанова

Муж начал пить и после скандалов и угроз согласился на лечение. На следующий день я, мой муж и его отец поехали в клинику “Скорая наркологическая помощь” . Нас там встретили доброжелательно. Всё прошло успешно. Отец с мужем поговорили с врачом наркологом и подобрали оптимальный курс лечения, капельницы и процедуры. Доктор, также выписал необходимые рецепты и рекомендовал убрать из дома алкоголь, чтобы не провоцировать мужа. Прошло уже 2,5 месяца, муж всегда свежий, трезвый и снова приятно выглядит, сошли отёки и цвет лица снова розоватый, спокойно получает поддерживающее лечение от алкогольных срывов, выражаю огромную благодарность клинике “Скорая наркологическая помощь” , результат потрясающий, спасибо за непьющего мужа, всему персоналу за качественное лечение в клинике.

2021-08-24_12-04-11.jpg

Татьяна Мирная

Хочу сказать спасибо сотрудникам “Скорой Наркологической Помощи” за оперативный приезд и вывод из запоя моего мужа. Мы приехали на отдых в Краснодар. Все три дня муж по вечерам пил пиво, а на четвёртый день мы встретили здесь старого знакомого. И они засели почти до утра. А с утра “поправили здоровье” и всё продолжилось. Потом знакомые уехали, а мужу стало плохо. Пришлось срочно искать нарколога, который сможет приехать на дом и снять это жуткое похмелье. Потому что муж всё время выпивал, чтобы “поправиться” и это никак не заканчивалось. Раньше я такого за ним не замечала. Спасибо за то что приехали так быстро. мужу стало легче уже через 15 минут, после начала капельницы. Потом он уснул, а утром был почти полностью трезв. Только немного сонный. Спасибо вам огромное!

2021-08-24_12-58-02.jpg

Анна Химик

Я наркоманка и последние 5 лет то и дело лежала в разных клиниках, проходила всевозможные программы реабилитации и “новейшие методики”... Ничего мне не помогло. Отношение там почти всегда было как к скоту, как к людям низшего сословия… Я, если честно, уже махнула рукой я это всё, но родители настояли. На глаза попалась реклама “Скорой Наркологической Помощи” и отзывы о реабилитации в Краснодаре. Мы решили попробовать. И не пожалели ни на минуту. Первое, что бросилось в глаза - это отношение. Профессиональное, но, какое-то тёплое, что ли… Ты для них не просто пациент, не просто способ выкачать побольше. В реабилитационном центре приняли, как родную.У меня сразу возникло ощущение, что рядом свои, друзья… Я поверила и мне действительно помогли… Сейчас я решила перебраться в Краснодар насовсем, заодно смогу помогать таким же как я покончить с прошлой жизнью.

2021-08-24_13-04-01.jpg

Лариса Кислая

Мой сын запил после развода с женой. Запил серьёзно и почти безнадёжно. Нашей семье посчастливилось, никто не пил в такой степени, что приходилось лечить алкоголизм или кодироваться. Я не знала чем ему помочь. Пыталась уговаривать и давить, но он и слышать не хотел. Затем я стала искать отзывы о кодировании от алкоголизма в Краснодаре и нашла вашу службу. Позвонила на горячую линию и договорилась о консультации с наркологом. А после этой консультации сын сам принял решение завязать с выпивкой и закодироваться! Спасибо вашему врачу. Он смог найти подход к моему сыну и объяснить то, что не смогла я. Сыну поставили укол и теперь он совсем не пьёт. Он полностью пересмотрел свои взгляды на жизнь и загорелся идеей здорового образа жизни! Спасибо вам огромное! Храни вас Бог!

2021-08-24_13-07-42.jpg

Вика М.

Хочу поблагодарить вас за то, что посоветовали пройти реабилитацию зависимых в Краснодаре. Я, если честно, уже не надеялась, что смогу избавиться от наркотической зависимости. До обращения в службу “Скорой Наркологической Помощи” мне казалось, что это всё наказание, за моё поведение, что я безвольная и не способна ни на что. Чувство вины сжирало меня изнутри… Мне казалось, что никто никогда не сможет меня понять. В центре реабилитации зависимых в Краснодаре работают чудесные психологи! Я сначала не могла довериться никому.Но постепенно стала открываться! Это чудесно, когда ты можешь откровенно говорить о своей проблеме, зная, что тебя не осудят и поддержат в желании вылечиться. Сейчас я внутренне успокоилась и строю планы на будущее. Моё лечение ещё не окончено, но я живу в трезвости уже 6 месяцев и почти счастлива! Раньше мне казалось, что я и недели не протяну!

2021-08-24_12-29-37.jpg

Михаил Снегирев

После травмы я запил. Жена поставила ультиматум, или водка и развод, или я кодируюсь и мы ищем мне работу для мозгов. Я выбрал второе. Кодироваться было страшно, начитался всякой ерунды, про то как едет крыша и срываются все эти кодировки. Но врач “Скорой Наркологической Помощи” всё четко разложил по полочкам и сказал, что если я захочу навсегда завязать с выпивкой, то всё получится. Главное не позволять себе даже маленькой стопочки. Кодирование выбрали без химии, по методу Довженко. И я не пожалел ни разу! Что-то в голове реально перевернулось. Я нашёл курсы программистов, сейчас у меня уже есть постоянный клиент. Я занимаюсь сайтами и вполне доволен. А на море мы теперь просто купаемся. Кодирование - это не панацея, всё у вас в голове. Главное найти хорошего специалиста. Я нашёл и теперь всем рекомендую!

2021-08-24_12-56-22.jpg

Никита П.

В последнем классе я совершил ошибку, которая перевернула мою жизнь с ног на голову. Стал красть у родителей деньги на покупку очередной бутылки себе и друзьям. Постоянно прогуливал школу, ради того, чтобы спокойно развлечься с друзьями, выпив чего-нибудь крепкого. Алкоголь стал неотъемлемой частью общения, причиной постоянных драк, чрезмерного хамского поведение к остальным людям. Благодаря помощи психологов и врачей клиники, я смог спасти свою жизнь, поэтому я сильно вам благодарен. Благодаря авторскому лечению Гулы Владимира Федоровича, я смог спасти себя и главное не вернутся в эту бездну снова.

2021-08-24_13-15-29.jpg

Катерина И.

Мой брат наркоман. Родители потратили уже кучу денег на попытки его вылечить. Хватало максимум на пару месяцев. Нас уверяли, что это вообще не лечится, и он уже конченый человек… Но мы не сдавались. По совету знакомой обратились в “СНП”, нарколог провёл беседу с родителями и с братом. После этого брат сам решил попробовать вылечиться. Нам порекомендовали реабилитационный центр, где он будет жить несколько месяцев, а потом ещё месяц приходить и уходить. Как на дневном стационаре. Первый месяц от него не было никаких вестей, мы переживали. Но врач нас успокоил и сказал, что это часть терапии и так нужно. Что с братом всё в порядке и он успешно прошёл очищение организма и сейчас проходит терапию. Прошло уже три года с того дня, как Паша вернулся из реабилитационного центра. Он много читает в интернете про зависимость, учится на психотерапевта. Хочет помогать таким же как он.

2021-08-24_13-21-27.jpg

Валентина Филимонова

Хочу поблагодарить врача “Скорой Наркологической Помощи” и оставить отзыв о том как мне помогли вывести из запоя моего отца. Я раньше не знала, что есть такая отдельная служба, которая приезжает на дом именно к запойным алкоголикам. Мой отец пьёт уже давно, мама не так давно умерла и он остался совсем один. Я живу в другом городе и приезжаю редко. Но недавно решила проведать отца, а он потерял телефон и не отвечал на звонки. Когда приехала, увидела, что в доме вообще не осталось никаких ценных вещей. И сам дом стал похож на пристанище бомжей. Отец пьяный спал. Я убрала, насколько смогла в доме, а потом решила поговорить с папой. Он не плохой человек, просто непутёвый. Сам попросил вызвать врача. Хочу сказать спасибо, за то что приехали быстро и за человеческое отношение к моему отцу. Он согласился на кодирование, через неделю. Я пока поживу у него, помогу продержаться в трезвости. Спасибо вам огромное.

2021-08-24_13-29-31.jpg

Алексей Барин

Я пил несколько лет подряд. Начались проблемы и на работе. Моя начальница по-началу верила, что я завяжу, а потом поставила ультиматум, или я иду к врачу и кодируюсь, или она меня уволит и сделает так, чтоб меня никто не взял на работу. Она может. Я знаю. Пришли на приём к Владимиру Фёдоровичу Гула. Мы долго беседовали, потом договорились, что я не должен выпивать ничего в течение семи дней и потом приду к нему на кодирование. Метод был выбран уколом на 1 год. Я смог продержаться неделю без выпивки и после укола не пью уже 3 месяца. Сейчас уже даже рад, что так получилось. Я многое осознал и переосмыслил. И рад, что начальница меня не бросила и настояла на лечении. Жена ушла почти сразу, как я начал выпивать один, без повода. Хочу сказать спасибо всему коллективу “СНП” за помощь и хорошее отношение, и за то что дали мне шанс начать жить заново.

2021-08-24_13-34-56.jpg

Тамара Линкина

Я наркоманка. Мама устроила меня в крутую клинику, но я сбежала оттуда. Вернее не сбежала, а ушла, потому что решила, что уже вылечилась. Насильно там никто не держит. Всё лечение строится на осознании своей проблемы и желании от неё избавиться. До сих пор стыдно перед родителями. Сорвалась опять, но у родителей уже не было денег на лечение в той клинике. Да и они бы не взяли, наверное. Мама стала искать по отзывам другие центры реабилитации для наркоманов и нашла нарколога Гула В.Ф. Он посоветовал немного другой метод лечения и хорошую клинику для реабилитации наркоманов, где я пролечилась больше полугода. Всё очень чётко, по делу и профессионально. Рассказали мне, что меня ждёт, честно сказали, что будет не просто и очень поддерживали морально. Рассказали родителям, что требуется от них и как им себя вести. Если вы не знаете куда обратиться, могу смело посоветовать нарколога Гула Владимира Фёдоровича!

2021-08-24_13-41-41.jpg

Вера С.

Пока у отца была работа, он жил ей и гордился. После выхода на пенсию стал сильно выпивать. А полгода назад перестал выходить на связь. Я позвонила соседке и та сказала, что папа сильно запил. Пришлось ехать к нему и вызвать нарколога с выездом на дом. Владимир Фёдорович очень внимательно выслушал, провёл детоксикацию и посоветовал пройти процедуру кодирования по методу Довженко. Я не верила, что это вообще работает. Но папа больше не пьёт совсем. Теперь он живёт с нами. Стал проводить время с внучкой. Она его учит пользоваться интернетом! Я всем рекомендую этого врача и их “Скорую”! Приедут быстро, проведут осмотр и детоксикацию. Посоветуют лечение и всё очень чётко объяснят!

2021-08-24_13-38-39.jpg

Мария Тюрина

Когда началась эпидемия, мой муж потерял работу, я нахожусь в декрете. Самое страшное, что у нас не осталось средств на оплату ипотеки… Муж сдался и начал пить… Раньше он никогда не пил так много. И за две недели карантина, он буквально высох и похудел и перестал вообще выходить из спальни. Я больше не могла смотреть на то, как он себя убивает. Я стала искать нарколога, который может приехать на дом. Нашла телефон “Горячей линии” “Скорой Наркологической Помощи”. Через полчаса после звонка приехал доктор. Он очень по-доброму отнёсся и подробно рассказал что и как будет делать, для чего и что нам предпринять дальше. Вывод из запоя - это только первый шаг, затем мужу понадобилось несколько сеансов у нарколога-психотерапевта. Сейчас уже совсем другое дело. Муж нашёл возможность зарабатывать через интернет и воспрял духом! Спасибо огромное врачам и всем сотрудникам “СНП” за то что вы делаете.

2021-08-24_13-44-23.jpg

Вероника Тополева

Когда мы только поженились я знала, что муж покуривает травку. Я не одобряла, но и запретить ему не могла. Мне казалось, что он достаточно взрослый и разумный, чтобы не переходить черту. Через какое-то время я заметила, что пропали некоторые вещи. Муж очень смутился и после расспросов все же признался, что курит не только травку. У него проблемы с работой и мои вещи он заложил в ломбард. Мы долго разговаривали и пришли к решению, что нужно обращаться к специалистам. Позвонили на “горячую линию” “СНП”. Нас приняли и очень подробно все рассказали, помогли устроить мужа в отличный реабилитационный центр, где он пробыл больше полугода. Нам ещё повезло, что обратились не очень поздно и мужу смогли помочь! Хочу выразить благодарность Владимиру Фёдоровичу, за профессиональное отношение и подробную консультацию. Спасибо, что спасли нашу семью.

Звоните! Консультируем бесплатно!